O Circuito Gastronômico dos Campos Gerais oferece diversas experiências gastronômicas aos turistas e moradores e uma delas é a colheita de amora promovida pela Geleias Scheffer de Castro.
O proprietário, Johan Elbertus Scheffer, comenta que a experiência busca aproximar o visitante ao seu negócio. “Espero que o público compreenda o serviço que o pequeno produtor tem para produzir um produto com amor”.
O empreendedor comenta ainda esperar aumento nas visitas. “Espero que venha mais gente do que no ano passado e que o tempo colabore”.
Os interessados em aproveitar a experiência de colheita de amora podem fazer isso entre 2 e 5 de novembro e reservar seu horário pelo whatsapp no número (42) 99106-0620. A bandeja de 1kg está R$20 e a de 5kg está R$80.
O 3º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais é realizado pela Agência de Desenvolvimento do Turismo dos Campos Gerais (AdeTur) com apoio do Ponta Grossa Campos Gerais Convention & Visitors Bureau, Sindicato Empresarial de Hotelaria e Gastronomia dos Campos Gerais, Universidade Estadual de Ponta Grossa, Sistema Fecomercio/PR Sesc Senac, Abrasel e Sebrae.

Agro Em época de alta dos insumos, subprodutos são boa alternativa para nutrição bovina
Agro Heróis do campo: conheça a história e o legado da proteína animal no Brasil
Esporte Paraná recebe campeonato com gigantes do fisiculturismo mundial em julho
Esporte PG Phantoms Supera Guardian Saints e Conquista o Pinhão Bowl VI
Esporte Phantoms recebe título de Utilidade Pública de Ponta Grossa
Agricultura Como as análises moleculares estão mudando a agricultura é tema de apresentação da GoGenetic no BioSummit 2024
Cotidiano com Tiago Como agilizar seus serviços de habilitação sem complicação nem perda de tempo
Ficaflix 'Superman' estreia dia 19 de setembro na HBO Max
Na Fama com Thiago Michelasi Adib Abdouni destaca impacto da Ação Penal 2668 no Supremo Tribunal Federal
Somos Homo Ludens - Por Rodrigo Charneski Mahy-ra: uma heroína brasileira nasce no coração da Amazônia