Terça, 01 de Julho de 2025 (42)99838-3791
Diversão & Arte Receita

Aprenda a preparar Torta de Banana com Wrap Tradicional

Jasmine traz ainda castanhas e calda de agave para enaltecer o sabor da sobremesa. Confira!

15/02/2024 09h39
Por: Redação Fonte: Das assessorias
Divulgação
Divulgação

Após o feriado de carnaval bate a culpa pelo excesso de guloseimas, mas, nem por isso é preciso deixar a sobremesa de lado. Quando surgir a vontade de comer doce, uma opção saborosa e saudável é a Torta de Banana preparada com Wrap Tradicional Jasmine. A receita traz a textura das castanhas e o doce sabor da calda de agave. Anote o passo a passo e aproveite!

Ingredientes:

  • 2 bananas;
  • 1 wrap tradicional da Jasmine;
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 pitada de cravo em pó;
  • 1 colher de sobremesa de canela;
  • 2 colheres de sopa de geleia sem açúcar de sua preferência; 
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco derretido;
  • 1 Punhado de uvas passas;
  • 1 punhado de castanhas de caju ou amêndoas.
  • Mel ou agave para finalizar;

Modo de preparo:

  • Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas.
  •  Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem.
  • Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap.
  • Disponha as fatias de banana de forma que cubra todo o fundo.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por 10 minutos.
  • Finalize com as uvas passas e castanhas e um fiozinho de mel ou agave.
Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.