Quarta, 02 de Julho de 2025 (42)99838-3791
Diversão & Arte Lançamento

Jasmine amplia portfólio com Granola Zero Açúcar 250g

Para quem deseja reduzir o consumo de açúcar, chega ao portfólio da marca uma nova gramatura da granola adoçada naturalmente com stevia

08/01/2024 13h36
Por: Redação Fonte: Das assessorias
Divulgação
Divulgação

Empresa referência em alimentação saudável, Jasmine Alimentos apresenta nova granola versão zero açúcar em gramatura 250g. O produto já marca presença no portfólio da marca na versão 850g, e tem textura, cor e sabor idênticos a versão tradicional, porém sem adição de açúcar.

A Granola Jasmine Zero Açúcar 250g não contém nenhum produto de origem animal e pode ser consumida pelo público vegano. É produzida com ingredientes integrais, fonte de fibras e tem baixo teor de sódio. Jasmine também possui a versão tradicional, em embalagens de 250g e 1kg.

“Além do café da manhã, a granola pode acompanhar diversas refeições ao longo do dia, como lanche da tarde ou ceia, e fica muito saborosa acompanhada por mix de frutas e iogurtes, além de poder ser utilizado em receitas como tortas, bolos, cookies e pães caseiros”, destaca a nutricionista e consultora da Jasmine, Adriana Zanardo.

“O lançamento foi otimizado com design stand-up pouch com zíper para trazer ainda mais praticidade e manter a crocância dos grãos, mesmo após o produto ser aberto”, explica o coordenador de marketing da Jasmine, Gustavo Camargo.

O produto já está disponível para vendas nos principais canais digitais e redes varejistas. Para conhecer o portfólio da marca referência em saudabilidade acesse www.jasminealimentos.com 

Hora de inovar o cardápio com receita Jasmine

Aprenda a preparar uma deliciosa Torta de Banana com Doce de Leite e Granola Jasmine.

Ingredientes secos:

  • 1 1/3 xícaras Granola Tradicional Zero Açúcar;
  • 1/2 xícara de eritritol ou xilitol;
  • 1/2 xícara amido de milho;
  • 1/2 colher de sopa fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá canela em pó;

Ingredientes frescos:

  • 4 ovos;
  • 1/4 xícara óleo de coco derretido;
  • Camada de banana:
  • 4 bananas maduras em rodelas;
  • 150g de doce de leite sem açúcar;

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes secos em uma bacia pequena.
  • Misture os ingredientes frescos com um garfo, até obter uma mistura homogênea.

Montagem:

  • Unte uma forma de 18 cm, com fundo removível e pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Adicione uma camada de fatia de banana cobrindo toda a base da forma.
  • Divida os ingredientes secos em duas partes e polvilhe uma parte sobre a primeira camada de banana e doce de leite.
  • Faça uma nova camada de fatias de banana. E acomode as colheradas do doce de leite.
  • Polvilhe o restante dos ingredientes secos.
  • Cubra com os ingredientes frescos misturados, espalhando-os sobre toda a superfície.
  • Leve a torta de banana para assar em forno preaquecido 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja douradinha.
  • Retire a torta do forno e deixe esfriar para desenformar
Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.