O chocolate amargo, com teor de cacau acima de 70%, geralmente contém menos açúcar e mais antioxidantes naturais do cacau. Isso pode contribuir para um sabor mais intenso e menos dulçor. A marca referência em alimentação saudável, Jasmine, ensina receita com o ingrediente: Aprenda a preparar Trufa Plant-Based com chocolate 70% e Granola. Vale lembrar que a marca segue a legislação com 100% das embalagens livres de excessos, isto é, clean label ou ’rótulo limpo’, com o objetivo de oferecer ao consumidor produtos realmente naturais, com ingredientes cuidadosamente selecionados. Confira a receita a seguir.
Trufa Plant-Based com chocolate 70%
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Deixe as tâmaras picadas de molho na bebida vegetal por 30 minutos.
- Em seguida, escorra e disponha em um processador junto aos demais ingredientes
- Bata até atingir uma consistência uniforme e deixe descansar por 30 minutos
- Em seguida, unte as mãos com um fio de óleo vegetal e molde as bolinhas. - Por fim, passe-as na granola jasmine de sua preferência.
Para conhecer o portfólio completo acesse www.jasminealimentos.com.