Domingo, 29 de Junho de 2025 (42)99838-3791
Diversão & Arte Gastronomia

Aprenda a preparar Trufa Plant-Based com Granola

Com recheio cremoso e textura crocante, a sobremesa da Jasmine adoça as festividades sem excessos

26/03/2024 09h14
Por: Redação Fonte: Das assessorias
Divulgação
Divulgação

O chocolate amargo, com teor de cacau acima de 70%, geralmente contém menos açúcar e mais antioxidantes naturais do cacau. Isso pode contribuir para um sabor mais intenso e menos dulçor. A marca referência em alimentação saudável, Jasmine, ensina receita com o ingrediente: Aprenda a preparar Trufa Plant-Based com chocolate 70% e Granola. Vale lembrar que a marca segue a legislação com 100% das embalagens livres de excessos, isto é, clean label ou ’rótulo limpo’, com o objetivo de oferecer ao consumidor produtos realmente naturais, com ingredientes cuidadosamente selecionados. Confira a receita a seguir.

Trufa Plant-Based com chocolate 70%

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de tâmaras picadas
  • ½ xícara (chá) de bebida vegetal de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de chocolate 70% cacau
  • ½ xícara (chá) de granola integral tradicional Jasmine
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (chá) de sal atlantis Jasmine
  • ½ colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo:

- Deixe as tâmaras picadas de molho na bebida vegetal por 30 minutos.

- Em seguida, escorra e disponha em um processador junto aos demais ingredientes

- Bata até atingir uma consistência uniforme e deixe descansar por 30 minutos

- Em seguida, unte as mãos com um fio de óleo vegetal e molde as bolinhas. - Por fim, passe-as na granola jasmine de sua preferência.

Para conhecer o portfólio completo acesse www.jasminealimentos.com.

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.