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Paraná Pó de cacau

Barry Callebaut lanças seus pós de cacau em Curitiba no próximo dia 23

Evento marca o lançamento dos novos pós de cacau da Barry Callebaut em uma masterclass exclusiva em Curitiba

16/06/2023 13h50
Por: Redação Fonte: Das assessorias
Divulgação
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A Barry Callebaut, uma das principais fabricantes de chocolate do mundo, acaba de lançar o Décor Cacao e o Noir Intense, pós de cacau profissionais que prometem resultados inigualáveis para quem trabalha com confeitaria.

A novidade chega a Curitiba acompanhada de uma programação especial, promovida em parceria com a Feito Chocolate, marca curitibana que é uma das representantes da Barry Callebaut no Brasil.

“Somos especialistas em chocolates e adoramos receber profissionais e apreciadores em nossa loja, para degustar os produtos da Callebaut e explicar sem pressa o uso correto de cada um, além de indicar utilizações” comenta Alyne Mundt, sócia da Feito Chocolate.

A Chocolate Academy, que é uma iniciativa da Barry para qualificar profissionais, oferece treinamento para chocolatiers, chefs confeiteiros, padeiros e banqueteiros, que desejam aprimorar suas habilidades com chocolate.

Por meio da Chocolate Academy Brasil, a Barry Callebaut passará em 2023 por seis capitais brasileiras e chegou a vez dos curitibanos vivenciarem essa experiência.

A Feito Chocolate promove no dia 23 de junho, no Hard Rock Cafe Curitiba, uma masterclass exclusiva para compartilhar conhecimento e explorar a fascinante jornada do pó do cacau.

A aula-show "O poder dos pós na chocolateria profissional" promete ser um evento de dar água na boca. Para ministrar a aula, ninguém menos que o chef Cássio Cevallos, consultor em especializações em chocolataria, confeitaria e sorveteria pela Barry Callebaut.

“A nova coleção de cacau em pó da Barry Callebaut engloba todas as possibilidades para os chefs expressarem sua verdadeira natureza” diz o chef Cevallos.

A especialista Alyne Mundt já participou das especializações em outras oportunidades e garante: “É um momento repleto de sabores finos. Os aprendizados propostos pela Academy abrem caminhos de harmonização ilimitados para todos os profissionais que participam, independente do nível de conhecimento”.

Sobre o pó de cacau

O pó do cacau, assim como o chocolate, é um dos alimentos mais apreciados e consumidos em todo o mundo. Além de seu sabor irresistível, também possui uma rica história e possibilidades culinárias, tais como o preparo do tiramisu, pavlova de chocolate, pão de mel no pote, cheesecakes, trufas e muito mais.

O evento da Feito Chocolate no Hard Rock Cafe Curitiba acontece no dia 23 de junho, às 14h. As vagas são limitadas. Para mais informações e ingressos, basta entrar em contato pelo WhatsApp 41 9 9695-6072.

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