O mercado de delivery movimenta milhões e se consolidou após a pandemia. Mantendo-se popular entre os consumidores devido à praticidade de solicitar comida para o almoço ou lanche através dos aplicativos de entrega. Segundo levantamento do Statista, o Brasil é responsável por cerca de 50% do movimento de delivery alimentício em toda a América Latina.
No universo das franquias, o segmento de food service, conforme pesquisa da ABF, continuou se destacando no topo do ranking no primeiro trimestre de 2024, com um crescimento de 26,6%. Esse crescimento foi impulsionado pela consolidação do hábito de pedidos via delivery, pela demanda gerada por grandes eventos e turismo. Também por entrada de novas marcas neste mercado e pela expansão das operações das franquias já estabelecidas.
Sendo uma escolha vantajosa para o empreendedor, conheça seis redes desenhadas para operar no modelo de delivery e obter lucros superiores a R$50 mil por mês:
Fundada em 2017 com a proposta de se especializar no frango frito crocante, 100% delivery no país. A N1 Chicken oferece não só o frango frito, mas também uma variedade de acompanhamentos, burgers, refeições, molhos próprios, bebidas e sobremesas, atendendo exclusivamente por meio de delivery.
Fundada em 2013 com a proposta de oferecer pratos típicos da culinária brasileira com entrega rápida. Seu cardápio diversificado abrange desde os clássicos como estrogonofe, massas, galinhada e feijoada até a tradicional combinação de arroz e feijão.
Fundada em 2018 pelo grupo ATW Delivery Brands, destaca-se por sua dedicação em oferecer opções de almoço de qualidade. A rede adota um modelo de atuação delivery em Dark Kitchen, trazendo em seu cardápio uma variedade de pratos brasileiros, como Baião de Dois, Virado à Paulista e Feijoada, além de opções de culinária internacional.
A rede Zé Coxinha fundada em 2011 é a pioneira na venda de salgados na caixinha. Destacando-se pelo compromisso com produtos de qualidade, sabor e preços acessíveis. Seu cardápio inclui uma variedade de salgados e doces que trazem sabor e praticidade, seja na correria do dia a dia ou até mesmo para festas e eventos.
Fundada em 2016, Gabriel Alberti inaugurou o primeiro restaurante Itália no Box com um conceito claro: oferecer massas italianas de qualidade, em caixinhas, a preços acessíveis e repletas de afeto. O cardápio conta com mais de 30 opções, incluindo massas clássicas, pratos executivos, saladas e sobremesas, utilizando 40 toneladas de massa por ano.
Fundada em 2017, a Pizza Now inova com seu suporte diferenciado ao franqueado, entrega rápida e pizzas de alta qualidade. Com um modelo de negócio eficiente e de fácil operação, a rede expandiu rapidamente, como uma opção atraente para empreendedores.
Economia Propostas de projetos para o Nordeste totalizam R$ 127,8 bilhões
Economia SP: cesta básica tem queda puxada por melhora no valor de proteínas
Economia Gratuidade em conta de luz para baixa renda vai à sanção presidencial
Economia Mais de 6,5 milhões de famílias deixaram linha da pobreza em 2 anos
Economia Exportações de veículos automotores tem alta em agosto
Economia Mercado financeiro projeta PIB de 2,16% em 2025
Cotidiano com Tiago Como agilizar seus serviços de habilitação sem complicação nem perda de tempo
Ficaflix 'Superman' estreia dia 19 de setembro na HBO Max
Na Fama com Thiago Michelasi Adib Abdouni destaca impacto da Ação Penal 2668 no Supremo Tribunal Federal
Somos Homo Ludens - Por Rodrigo Charneski Mahy-ra: uma heroína brasileira nasce no coração da Amazônia