Em uma época em que a tecnologia, e mais especificamente, a inteligência artificial vem para revolucionar o mercado, acompanhar as principais tendências para se diferenciar entre os concorrentes é um desafio para quem empreende no setor de Alimentação Fora do Lar. A partir disso, a Abrasel promove, no dia 13 de junho, no Expo Center Norte em São Paulo, o Fórum Bares & Restaurantes, com destaque para o uso da IA para aumentar a produtividade. As inscrições para o evento já estão abertas e podem ser realizadas no link: https://abrasel.co/3JovkE
Realizado durante a Fispal Food Service, o Fórum terá dois palcos simultâneos. Das 9h às 18h, o público terá uma experiência imersiva com profissionais das áreas de bares e restaurantes, economia e tecnologia, com discussões sobre inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos. Confira abaixo alguns dos palestrantes já confirmados:
* Marcio Holland: professor da Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP);
* Matheus Mason: proprietário do Benedito Restaurante, localizado em Campinas (SP);
* Marcelo Politi: consultor e fundador da plataforma Politi Academy;
* Thiago Falcão: fundador do One Sushi, franquia com unidades em Maceió (AL) e Salvador (BA);
* Fred Nicolay: gerente comercial do IFood;
* Ivan Achcar: chef e CEO na Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (EGG).
Estratégias para se destacar no cenário desafiador
O setor de bares e restaurantes movimentou, no último ano, cerca de R$414 bilhões. Com mais de 1,4 milhão de empresas do setor, aumentar a produtividade do negócio e investir em gestão é uma decisão acertada para expandir a empresa e aumentar o faturamento. Neste cenário, o Fórum Bares & Restaurantes chega para apresentar as atuais tendências de mercado e ajudar o empreendedor a se adaptar a elas.
“Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão. É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso Fórum debater essa e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, diz o presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci.
Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.
O Fórum Bares & Restaurantes tem o patrocínio da Friboi, Seara e Picpay. Veja alguns tópicos que serão abordados na programação:
- Desvendando os segredos da inteligência artificial generativa e como ela pode revolucionar seu restaurante;
- Aumentando a produtividade e otimizando seus processos para lucrar mais e trabalhar menos;
- Adotando práticas sustentáveis que beneficiam o planeta e atraem clientes conscientes;
- Dominando as melhores técnicas de gestão de pessoas para criar um ambiente de trabalho incrível e reter talentos.
E muito mais!
Para garantir seu ingresso ou saber mais informações sobre o Fórum Bares & Restaurantes, acesse: https://abrasel.co/3JovkEG
Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
13 de junho
Expo Center Norte (São Paulo/SP)
Patrocínio: Friboi Food Solutions,Seara, Picpay
Apoio: Fispal Food Service
Rumo à Europa Marcopolo retoma operações comerciais na Europa com foco no segmento rodoviário
Finanças Entenda as diferenças entre consórcio, financiamento e crédito consignado
Finanças Participação de Corretoras de Seguros no Brasesul 2025 reforça crescimento do setor
Eleições 2024 Mabel Canto e Sandra Queiroz oficializam candidatura à Prefeitura de PG
Finanças Saiba quais são os riscos que você corre no "Jogo do Tigrinho"
Premiação 100 prêmios de R$ 1 mil são novidade no sorteio de segunda-feira do programa Nota Paraná
Cotidiano com Tiago Como agilizar seus serviços de habilitação sem complicação nem perda de tempo
Ficaflix 'Superman' estreia dia 19 de setembro na HBO Max
Na Fama com Thiago Michelasi Adib Abdouni destaca impacto da Ação Penal 2668 no Supremo Tribunal Federal
Somos Homo Ludens - Por Rodrigo Charneski Mahy-ra: uma heroína brasileira nasce no coração da Amazônia