Quinta, 28 de Agosto de 2025 (42)99838-3791
Paraná Gastronomia

Do clássico ao requintado, Janaina Pontes dá dicas de como escolher os doces do casamento

A mesa de doces se tornou um item de decoração recheado de muito sabor

01/05/2023 09h01
Por: Redação Fonte: Das assessorias
Divulgação
Divulgação

Em abril, com o clima mais ameno e o início de uma estação seca, muitos casais realizam suas cerimônias de casamento. A preparação como se imagina começa muito antes da data da cerimônia, os noivos devem decidir o local, a decoração e escolher um dos itens mais aguardados pelos convidados: os doces. 

Um dos pontos altos da comemoração deve ser bem pensado. Os noivos buscam além dos doces criar uma memória gustativa que cative o paladar de seus convidados e nessa proposta procuram profissionais que os ajudem nessa caminhada.Os doces que enfeitam a festa e o paladar devem agradar a todos. Por isso, na hora de escolhê-los é válido apostar em uma variedade de sabores, do clássico brigadeiro aos requintados de frutas vermelhas.

Janaina Pontes, confeiteira há mais de 10 anos, acredita que na hora da escolha os noivos devem pensar também em seus convidados. Apostar em uma gama ampla de doces que satisfaça a todos variando dos clássicos aos doces com nozes e frutas é uma boa pedida. Os doces são uma experiência que ficará na memória. Cada detalhe da mesa de doces deve refletir a decoração e a doçura de um casamento.

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.