Quinta, 28 de Março de 2024
13°

Tempo limpo

Ponta Grossa, PR

Dólar
R$ 4,99
Euro
R$ 5,40
Peso Arg.
R$ 0,01
Receita

Aprenda como fazer Macarrão Cremoso

A receita é prática e fica pronta em poucos minutos

25/05/2022 às 09h53
Por: Redação Fonte: Divulgação/Tirolez
Compartilhe:
Divulgação/Tirolez
Divulgação/Tirolez

Com a correria do dia a dia, está sem tempo para inovar no cardápio? Para te ajudar, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, sugere uma receita prática e muito saborosa, que fica pronta em apenas 20 minutos.  

Confira abaixo o modo de preparo:

Macarrão Cremoso Tirolez

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso) (500 g)
2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (26 g)
½ xícara (chá) de bacon em cubos (50 g)
1 cebola pequena picada (80 g)
100 g de salmão defumado picado
1 ½ xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (200 g)
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez (220 g)
¼ de maço de manjericão (somente as folhas) (20 g)

Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por 11 minutos ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque o óleo para a massa não grudar.
- Em uma panela média (20 cm de diâmetro), derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, mexendo até dourar.
- Acrescente o salmão, o palmito e o creme de queijo, misture bem e deixe levantar fervura. Apague o fogo e misture com o macarrão reservado. Finalize com as folhas de manjericão e sirva quente.

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários